Отзывы

Рейтинг способствует еще большему сплочению коллектива.
Омельяненко Александр Алексеевич
Директор ООО СК СТАНДАРТ

Спасибо Национальному рейтингу! В это непростое для страны и бизнеса время, вдвойне приятно получать оценку нашего труда. Это является дополнительным стимулом в работе. Рейтинг способствует еще большему сплочению коллектива. Стимулирует руководство компании а также сотрудников получивших дипломы, которые внесли весомый вклад в развитие предприятия. Вы делаете нужное дело! Мы уверенны, что место в Национальном рейтинге будет способствовать нашему дальнейшему росту. Продолжением взаимовыгодных и плодотворных отношений с давно известными компаниями, а также налаживанию новых контактов с партнерами по бизнесу.

...«Звезда Качества» - серьёзный показатель надежности и потенциала развития компании для наших деловых партнеров.
Пилипенко Александр Анатольевич
Зам. директора ООО «Клима Хитце»

Предлагая рынку бойлеры KlimaHitze от европейского производителя с 10-летней гарантией и полным сервисным обслуживанием, мы были уверены только в продукте и своей команде. Высокая оценка Национального рейтинга качества товаров и услуг «Звезда Качества» - серьёзный показатель надежности и потенциала развития компании для наших деловых партнеров.

Публічне акціонерне товариство «Житомирський маслозавод» — компанія «Рудь» — лідер серед українських виробників морозива. «Морозиво № 1» — це не лише рекламний слоган, а й мета існування компанії. Саме тому продукція підприємства не лише задовольняє потреби, а й перевищує сподівання споживачів. Навіть найвибагливіші з них можуть знайти для себе свій смак в асортименті продукції. У компанії працює команда висококваліфікованих менеджерів вищої ланки, які мають профільну освіту та великий досвід роботи. Зважена стратегія, надійна команда та високий рівень менеджменту дозволяють компанії досягати значних результатів. Традиційне прагнення компанії «Рудь» до високих стандартів забезпечило підприємству розробку, впровадження та сертифікацію систем екологічного менеджменту, якості та харчової безпеки.